当ホテルメインダイニング「Coconoma Season Dining」にて
お楽しみいただけるディナーコース付きプラン。
【体験】という要素で【食をアミューズメント】として楽しんでいただく
期間限定・数量限定の特別ディナーコースが登場。
食材はなんと・・・
世界三大珍味を中心に、オマール海老や和牛など贅を尽くした内容に。
※食材の入荷状況により、メニュー内容が若干変更になることがございます。ご了承ください。
■コース内容■
フォアグラプリン
真鯛のカルパッチョ キャビア添え
パン
本日のおすすめパスタ
阿蘇南牧場 放牧牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフソース
本日のシェフのおすすめデザート
コーヒー又は紅茶
↑こちらのコースご予約はコチラから
【ディナーフルコース】世界三大珍味乾杯シャンパン付きプラン
■コース内容■
フォアグラプリン ~赤ワインはちみつ風味~
蝦夷鮑のサラダ仕立て キャビア添え ~レッドビーツソース~
パン
オマール海老と白菜のクリームパスタ ~スパゲッティーニ~
金目鯛と蛤のスープ仕立て
佐賀牛(和牛)のポワレ ~黒トリュフソース~
本日のシェフのおすすめデザート
コーヒー又は紅茶
↑こちらのコースもご予約可能になりますので乞うご期待!
本当に贅沢な内容となっております。
ホテルステイで【食のアミューズメント体験】してみませんか。
全て宿泊とお食事セットのプランでございます。
どちらのプランも3月31日までの期間限定でお楽しみいただけます。
Roppongi Hotel S × Coconoma Season Dining