H&R ROPPONGI | ホテル & レジデンス六本木

Sunday 00 Jan, 0000 00:00:00

H&R ROPPONGI | ホテル & レジデンス六本木

HRs NEWS

Seasonal information

ココノマシーズンダイニング休業のお知らせ

平素より、ココノマシーズンダイニングに格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、下記の通り店内のリニューアル工事を実施いたします。

休業期間:2022年5月8日(日)15:00 ~ 6月8日(水)
工事内容 :リニューアル工事

なお、休業期間中はルームサービスを含め、飲食の提供が出来かねます。
ご宿泊、テナントは通常通り営業いたしております。
また、作業状況によっては上記日程が変更になる場合がございます。

日々ご利用いただいております皆様におかれましては大変ご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ホテルプラン】世界三大珍味!至福のディナーコース付き

当ホテルメインダイニング「Coconoma Season Dining」にて

お楽しみいただけるディナーコース付きプラン。

 

【体験】という要素で【食をアミューズメント】として楽しんでいただく

期間限定・数量限定の特別ディナーコースが登場。

 

食材はなんと・・・

世界三大珍味を中心に、オマール海老や和牛など贅を尽くした内容に。

※食材の入荷状況により、メニュー内容が若干変更になることがございます。ご了承ください。

 

【ディナーコース】世界三大珍味乾杯シャンパン付きプラン

■コース内容■

フォアグラプリン

真鯛のカルパッチョ キャビア添え

パン

本日のおすすめパスタ

阿蘇南牧場 放牧牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフソース

本日のシェフのおすすめデザート

コーヒー又は紅茶

 

↑こちらのコースご予約はコチラから

 

 

【ディナーフルコース】世界三大珍味乾杯シャンパン付きプラン

■コース内容■

フォアグラプリン ~赤ワインはちみつ風味~

蝦夷鮑のサラダ仕立て キャビア添え ~レッドビーツソース~

パン

オマール海老と白菜のクリームパスタ ~スパゲッティーニ~

金目鯛と蛤のスープ仕立て

佐賀牛(和牛)のポワレ ~黒トリュフソース~

本日のシェフのおすすめデザート

コーヒー又は紅茶

↑こちらのコースもご予約可能になりますので乞うご期待!

 

 

本当に贅沢な内容となっております。

ホテルステイで【食のアミューズメント体験】してみませんか。

 

全て宿泊とお食事セットのプランでございます。

どちらのプランも3月31日までの期間限定でお楽しみいただけます。

Roppongi Hotel S × Coconoma Season Dining

【ホテルプラン】期間限定!春のインルームダイニング

大好評!インルームダイニングに新企画!

大人の隠れ家ホテル×創作イタリアンのコラボ企画

六本木Hotel sとCOCONOMA Season Diningがタッグを組んでご用意する

お料理でお花見気分を味わえる!?【期間限定】春のインルームダイニングプラン

大切な方とのお花見を二人きりで…

”を感じるお料理とお酒を全てお部屋までお届けいたします。

プライベートな空間で心ゆくまでお楽しみください。

 

【3時間フリーフロー+料理全7品】

 

■料理内容■ 全7品

・サーモンのムース 小さなの木を添えて

鯛のカルパッチョ レモンオリーブソース

・彩り野菜の蒸し バーニャカウダ

風味のポテトフライ

・佐賀牛のポワレ と新玉葱のソース

・美鶏の和風五目ラグー スパゲッティーニ

のパンナコッタ

 

■ドリンク■

桜花(シーズナルカクテル)

サクラトニック(シーズナルカクテル)

サクラフィズ(シーズナルカクテル)

・ハートランドドラフトビール

・赤ワイン/白ワイン

・自家製サングリア赤/白

・ココノマレモンサワー

・ウイスキーハイボール

・スパークリングワインなど定番カクテルから季節限定まで20種類

 

まだまだ安心して外出できない日々が続いておりますが、

プチリフレッシュに

お部屋で少し変わったおこもり花見を体験してみてはいかがでしょうか。

 

ご予約はコチラから

 

Roppongi  Hotel S × Coconoma Season Dining

 

お問い合わせ