H&R ROPPONGI | ホテル & レジデンス六本木

Sunday 00 Jan, 0000 00:00:00

H&R ROPPONGI | ホテル & レジデンス六本木

HRs NEWS

Seasonal information

新型コロナウイルス感染拡大防止への対策と営業変更のお知らせ※3月27日追記

今般、COVID-19(新型コロナウイルス)の感染拡大している状況に置いて、弊ホテルではお客様および従業員の健康と安全を考慮し以下の対応を行っております

・全従業員のマスク着用
・全従業員の手洗い/うがいの励行
・館内必要カ所への消毒と施設入口への消毒設置

<ご予約に関しての追記>
尚、新型コロナウイルス感染予防に伴う首都圏の感染症対策外出自粛規制を考慮し、
4月30日(木)までのご予約のキャンセルにつきましては、ご宿泊日前日までのお申し出で
キャンセル料金を免除とさせていただきます。
(ご宿泊日当日のキャンセルに関しましては通常のキャンセルポリシーに準じキャンセル料金が発生いたします。)

また、この度の政府要請に鑑み、更なる防止策の強化として

ココノマシーズンダイニングでのご朝食を当面の間休止、ランチをブッフェスタイルからセットメニュースタイルに変更させていただくことにいたしました

通常スタイルへの再開は追ってご報告させていただきます

また、営業時間及びルームサービスの内容と時間も変更しております。詳細は下記のPDFをご覧ください

営業時間及びルームサービスの変更

【ココノマシーズンダイニング】新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業変更のお知らせ

■変更期間

2020年3月13日より当分の間(期間は状況により決定して参ります)

■サービス内容

・朝食の休止

・ランチ
ランチタイムのブッフェスタイルでの料理提供の休止
メインディッシュ、サラダ、スープ、コーヒー付き 平日1200円 週末1500円

皆様におかれましてはご理解、ご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

雑誌【東京カレンダー】4月号に六本木ホテルSが掲載されました

2月21日発売の東京カレンダー4月号にて

港区には”大人な隠れ家ホテル”が集結していた

特集で【六本木ホテルS】が掲載されました

Webはこちら
https://tokyo-calendar.jp/article/17685?page=3

記事ではプライベート個室、HRsalonのことも記載されております

HR salon ご案内

https://hr-roppongi.jp/news/category/salon/

是非ご覧ください

 

ココノマシーズンダイニングにて限定販売!西麻布パフェ

1Fのメインダイニング、ココノマシーズンダイニングでは

新世代賞の展示期間である2月11日から14日、新世代賞の審査員でありパリ在住の小説家である

辻 仁成氏とのコラボスイーツを限定販売いたします。

ひとつの器の中でいろいろな食感を表現し、いままでのパフェとは違う演出でパリと西麻布の融合をイメージしました。

ほうじ茶のブランマンジェとチョコレートのムースが混ざり合うことで絶妙な味わいを楽しんでいただける一品です。

ランチタイムはご予約のお客様限定

【西麻布パフェ付き】 乾杯シャンパーニュ&カフェフリー!サラダビュッフェに、パスタ、リゾットが選べる

ティータイム(14:00~18:00)単品¥1,300 コーヒーセット+¥300

ディナータイム(18:00~22:00)食事を召し上がったお客様限定 ¥1,000

いまだけの限定の逸品をぜひご堪能くださいませ

2 / 1 1 ~ 2 / 2 4
A collaboration sweet with famous novelist, Tsuji Hitonari, who lives in Paris.

Enjoy the different texture and exquisite taste of this original parfait by mixing Hojicha blancmange
and chocolate mousse.

This sweet was created with the image of Paris and Nishi-Azabu.

お問い合わせ