H&R ROPPONGI | ホテル & レジデンス六本木

29

Sunday 00 Jan, 0000 00:00:00

H&R ROPPONGI | ホテル & レジデンス六本木

HRs NEWS

Seasonal information

COCONOMA Season Dining 6月9日リニューアルオープン

|2022.6.9 RENEWAL|

COCONOMA SEASON DINING

巧の手で仕上げた自然素材の壁や床に包まれた空間にバーカウンターを新設いたしました。

お1人でも気軽にお立ち寄りいただける空間となり、カクテル1杯からお楽しみいただけます。

 

日本のバーカルチャーを盛り上げる一員になりたいという思いを込めて日本由来のお酒を使用した「和」を感じていただけるシグネチャーカクテルを4種ご用意。

 

シーズナルコースもリニューアルを記念して「五感を刺激するコース」が復活いたしました。

 

食を通じて皆様の五感を刺激し、インスピレーションを与え続けるために日々変化し続けてまいります。

今後ともいっそうのご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

 

~営業時間~

朝食 7:30~10:00

ランチ 12:00~15:00(ラストオーダー14:00)

カフェ 15:00~17:00

ディナー 月-木 18:00~21:00(ラストオーダー20:00)

     金土祝前日 18:00~22:00(ラストオーダー21:00)

※定休日:日曜

※17:00~18:00はクローズ

 

 

 

ココノマシーズンダイニング休業のお知らせ

平素より、ココノマシーズンダイニングに格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、下記の通り店内のリニューアル工事を実施いたします。

休業期間:2022年5月8日(日)15:00 ~ 6月8日(水)
工事内容 :リニューアル工事

なお、休業期間中はルームサービスを含め、飲食の提供が出来かねます。
ご宿泊、テナントは通常通り営業いたしております。
また、作業状況によっては上記日程が変更になる場合がございます。

日々ご利用いただいております皆様におかれましては大変ご迷惑をおかけいたしますが、
ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【ホテルプラン】世界三大珍味!至福のディナーコース付き

当ホテルメインダイニング「Coconoma Season Dining」にて

お楽しみいただけるディナーコース付きプラン。

 

【体験】という要素で【食をアミューズメント】として楽しんでいただく

期間限定・数量限定の特別ディナーコースが登場。

 

食材はなんと・・・

世界三大珍味を中心に、オマール海老や和牛など贅を尽くした内容に。

※食材の入荷状況により、メニュー内容が若干変更になることがございます。ご了承ください。

 

【ディナーコース】世界三大珍味乾杯シャンパン付きプラン

■コース内容■

フォアグラプリン

真鯛のカルパッチョ キャビア添え

パン

本日のおすすめパスタ

阿蘇南牧場 放牧牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフソース

本日のシェフのおすすめデザート

コーヒー又は紅茶

 

↑こちらのコースご予約はコチラから

 

 

【ディナーフルコース】世界三大珍味乾杯シャンパン付きプラン

■コース内容■

フォアグラプリン ~赤ワインはちみつ風味~

蝦夷鮑のサラダ仕立て キャビア添え ~レッドビーツソース~

パン

オマール海老と白菜のクリームパスタ ~スパゲッティーニ~

金目鯛と蛤のスープ仕立て

佐賀牛(和牛)のポワレ ~黒トリュフソース~

本日のシェフのおすすめデザート

コーヒー又は紅茶

↑こちらのコースもご予約可能になりますので乞うご期待!

 

 

本当に贅沢な内容となっております。

ホテルステイで【食のアミューズメント体験】してみませんか。

 

全て宿泊とお食事セットのプランでございます。

どちらのプランも3月31日までの期間限定でお楽しみいただけます。

Roppongi Hotel S × Coconoma Season Dining

お問い合わせ