H&R ROPPONGI | ホテル & レジデンス六本木

8

Sunday 00 Jan, 0000 00:00:00

H&R ROPPONGI | ホテル & レジデンス六本木

HRs NEWS

Seasonal information

【ホテルプラン】クリスマス特別ディナー付きプランのご案内

今年もクリスマスの季節がやってまいりました。

今年はちょうど週末にあたりますが、どのように過ごすかお決まりでしょうか?

六本木ホテルSでは

クリスマスの特別プランを2種類ご用意しております。

 

 

~ 12月24日、25日、26日の3日間限定 ~

乾杯シャンパン+スペシャルクリスマスディナーコース付きプラン

当館1階のCoconoma season diningにてご用意しております。

■コース内容■

【アミューズ】
3種のスモークアンサンブル
・ズワイ蟹と堀川ごぼうのレッドコンソメ包み
・炙りマグロとピスタチオのヴェットゥモン
・鴨つみれと卵黄のピンチョス 和風バルサミコソース

【前菜】
オマール海老のジンジャーマリネと
彩り野菜のサラダ仕立て 宮崎県産キャビアを添えて

【パスタ・魚料理】
紅富士サーモンと焼き葱のセルクル仕立て
ポルチーニ茸のクリームパスタ ~キタッラ~

【グラニテ】
国産みかんのシャーベット

【お肉料理】
阿蘇南牧場 牛フィレ肉の粕漬けグリル トリュフ醤油ソース
フォアグラとインカの目覚めのライスペーパーフリット添え

【デザート】
黒ごまのレアチーズケーキ ホワイトチョコとベリーのスフェールと共に…

【小菓子】
抹茶のマカロン・シナモンと林檎のカステラ

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

■ご予約締切■

ご宿泊の「6日前」21時

 

■ご宿泊期間■

12月24日、25日、26日

 

ご予約はコチラから

 

 

~ 12月17日から23日の少し早めのクリスマス ~

【Xmasインルームダイニング】3時間プレミアムフリーフロー+お料理5品

贅沢おこもりプラン

 

ご予約いただいたお部屋にて2人だけの時間をお過ごしいただけます。

 

■料理内容 全5品■

【アミューズ】

泡雪をのせたカプレーゼ

【前菜】

海の幸と彩り野菜のリース風サラダ

【温菜】

自家製スモークローストチキンとトリュフポテト

【パスタ】

ポルチーニ茸と冬ネギのクリームパスタ ~キタッラ~

【メイン】

阿蘇南牧場 牛フィレ肉のグリル フォアグラとインカの目覚めのライスペーパーフリット添え

※追加でメッセージデザートプレートをお付けすることが可能です。

お気軽にお申し付けくださいませ。

 

■ドリンク■

スパークリングワインや生ビールを含む、全20種類

 

■ご予約締切■

ご宿泊の「前日」22時

 

■ご宿泊期間■

12月17日~23日

 

ご予約はコチラから

 

 

せっかくの機会、特別な夜をぜひ六本木ホテルSでお過ごしください。

新型コロナウィルス感染拡大防止対策 安全・安心への取り組み
Regarding measures to prevent contagion and spread of the new coronavirus

Close
閉じる
お問い合わせ