【ディナー付き宿泊プラン】五感を楽しむフルコース
category :
当ホテルメインダイニング「Coconoma Season Dining」にて
お楽しみいただけるディナーコース付きプラン。
季節の食材を使った「五感」を楽しむコースが9月から
フルコースでのご提供、新しいメニューへ変更となります。
【五感フルコース】
■コース内容■
・黒胡麻豆腐
・鰹の冷たいガレット 土佐酢ジュレ
・バターナッツのクレマと豆乳フラン
スパイシーなクルトンと共に
・ズワイ蟹と蕪のフェデリーニ 柑橘のアクセント
・カナダ産オマール海老のソテー
グアンチャーレと松の実
・山形県産米沢豚の朴葉焼き
赤ポルト酒のソースとリコッタ西京味噌
・〆の玄米パスタ
・栗のロトンドティラミス
※時期、食材仕入れによって内容変更がある場合もございます。
※玄米パスタは9月は冷製、10月は温製を予定しております。
ROPPONGI HOTEL S × COCONOMA Season Dining