HOTEL & RESIDENCE ROPPONGI|ホテル & レジデンス六本木

シェフ&ブッチャー東京

料理人の肉屋がタッグ シェフ&ブッチャー東京

創業昭和8年精肉店×”ベストオブラスベガス”尾前武氏がコラボレーションしたレストラン。
肉屋直営ならではの利点を活かして、新鮮なまま仕入、部位によって調理法や切り方、ソースまでこだわりました。
国産赤身肉をメインに黒毛和牛や霜降り肉、希少部位などバラエティ豊かにお肉だ楽しめます。
ランチでは当店でしか味わえないパテのハンバーガーも好評いただいています。

ランチメニューはこちら>>> ディナーメニューはこちら>>>
  • TEL

    03-3470-8229

  • シェフ&ブッチャー東京
  • シェフ&ブッチャー東京
  • シェフ&ブッチャー東京

その他のレストランを見る