【六本木ホテルS】ご宿泊のお客様限定ココノマディナーコース開始!

【六本木ホテルsにご宿泊のお客様限定

ココノマのディナーコース!】

ココノマシーズンダイニングで楽しめる、ホテルのお客様限定コースメニューを

本日より開始いたしました。

コンセプトは

Japanese & Italian Collaboration Dinner

和とイタリアンの融合です。

Price :4,000Yen

~MENU~

【小鉢盛り合わせ】

【ココノマ風茶わん蒸し】

【選べるメインディッシュ】
・まぐろの石焼ステーキ わさび添え
・牛サーロインの白ごま焼き ポン酢ソース
・米沢豚の赤ワイン味噌煮込み
・伊達鶏のグリル 七味焼き ポン酢ソース

【焼きおにぎり】

【選べるデザート】
・抹茶のロールケーキ バニラアイス黒蜜添え
・ガトーショコラ 抹茶アイス添え
・クリームブリュレ 抹茶アイス添え
・ベイクドチーズケーキ ソルベ添え

_DSC6874 - コピー

※写真はメインディッシュの牛サーロインの白ごま焼きです。

シェフがこだわりぬいた、日本の食材を使用したイタリアンテイストのコースは絶品です。

この内容でこの料金はまさに特別です。

六本木ホテルSにご宿泊の際は、ぜひ1階のCOCONOMA Season Diningでの特別なコースでお楽しみください。

お問合せは、六本木ホテルSまで。

03-5771-2469

H&R六本木公式facebook はこちらより

  • TripAdvisor