「女性自身」(12/22発行)”記憶に残る幸福の一皿” ココノマの「殻付オマールエビのトマトスパゲティ」が紹介されました

IMG_20160104_153406ココノマの定番中の定番メニュー「殻つきオマールエビのトマトスパゲティ」が女性自身の料理特集で紹介。推薦人はカメラマンで元人気シェフの泉健太氏。

「パスタが見えないほど大きなオマールエビがどんと(本誌より抜粋)」という泉氏のコメントのとおり、贅を尽くした菱沼欣也シェフ自信のメニュー。ディナーのみのご提供となっております(¥3240)。

取材で御世話になったフードライターの岩谷貴美様にこの場をお借りして御礼申し上げます。皆様、ココノマにお越しの際は、ぜひ「オマールパスタ」をお召し上がりくださいませ~

(広報 山本 達)