ココノマ秋のランチメニュー☆大好評です!!

秋のココノマ ランチご紹介!!

秋らしい食欲をそそるパスタやリゾット、そしてお肉料理とお魚料理。
ランチは11時からの営業です。

【スパゲッティ Pasta】
秋茄子とルッコラのアラビアータスパゲッティ
Autumn eggplant and rucola Tomato sauce spaghetti

◎ローズマリーとオイルでマリネした秋茄子をオーブンでローストし、ルッコラと合わせた贅沢アラビアータ。

ピリッと少し辛いのが癖になりますね!

秋茄子new - コピー

スモークした秋刀魚と蓮根のペペロンチーノスパゲッティ
Smoked SANMA and lotus root Peperoncino spaghetti

◎スモークしたサンマといぶりがっこ(燻製したたくあん)、蓮根のペペロンチーノ。

サンマのパスタとは贅沢!

秋刀魚 (2)

栗かぼちゃとベーコンのクリームソースペンネ
Chestnut pumpkin and Bacon Cream sauce Pennne

◎ベーコン、タマネギが入ったクリームソースに蒸した栗かぼちゃを潰しながら加え、ごろごろ感も残したクリームベンネ。

栗とかぼちゃのペンネ

【リゾット Risotto】
ポルチーニクリームリゾット いろいろキノコとサツマイモ

Porcini Cream Risotto with four kinds of mushroom and sweet potato

◎ベーコンの入ったポルチーニのクリームリゾット。サツマイモ、しめじ、舞茸など秋の旬食材もりだくさん!

 

 

ポルチーニnew (1)

秋らしい★ポルチーニと4種のいろいろキノコとさつまいも!

上記パスタ&リゾットはランチタイム、ミニサラダとセットで¥1,000とリーズナブル☆
(平日はホットコーヒー、ティー付き)

【プリフィックスランチコース】

prifixlunch_1409160001

 

【フィッシュ Fish】
海老を包んだ太刀魚のムニエル きのこのクリーム煮添え 甲殻類のソース
Wraped shrimp Cutlass fish meunière with mushroom cream and Sauce Américaine

fish太刀魚 (2)

 

 

【ミート Meat】
鴨胸肉のロースト 根セロリのピュレ添え クランベリーソース
Roasted Duck breast with celeriac puree, cranberry sauce

meat鴨 (2)
シェフ自慢のメインが選べる贅沢ランチコース!

※こちらは平日の場合、ご予約をお願いいたします。

 

お楽しみに☆

ココノマ シーズン ダイニング

ご感想はこちらへどうぞ↓

スタッフ一同