ココノマの抹茶パンケーキとシェフ菱沼の紹介記事~東京新聞 今朝の朝刊

東京新聞2014-3-24朝刊 ココノマ 抹茶パンケーキ&菱沼シェフ紹介

東京新聞・中日新聞の3月24日(月)朝刊10面(暮らし)に掲載されました(編集部の掲載承認済)。

都内7店舗のパンケーキを食べ歩く「パンケーキツアーズ」に参加するココノマ シーズン ダイニングを代表して、グランシェフの菱沼欣也が「桜が香る 抹茶パンケーキ」の「ふわふわ」生地の作り方のコツを伝授。

レシピは、ぐるなびの人気サイト「シェフごはん」で公開しています。

パンケーキツアーズは、今月末まで開催中。ぜひご来店ください。

(広報 山本 達)